Агентство Недвижимости Центральное - Новости
254
Объектов
недвижимости
318
Потенциальных
покупателей

Выберите Город

Цена:

Выберите направление

Выберите Город

Выберите район города

Цена:

Новости агентства

7 Февраля 2018

Продажа Чижовского рынка опять не увенчалась успехом

Очередной аукцион проходил в марте, цена упала на 20%. Рынок находится на земляном участке чуть более 1,5га. Общая площадь капитальных строений составляет 2043,6 квадратных метров. На зоне рынка разнообразие продукции: мясная, овощная, хлебобулочная продукция, бытовая химия, промышленные товары.

Прошедший конкурс о продаже рынка был неудачным. Однако в скором времени планируется очередная попытка, которая по всей видимости состоится в марте. Причём стоимость объекта будет снижена еще на 20%.

Основополагающим условием продажи рынка составит строительство универсального торгового комплекса. Первая попытка продажи рынка была в декабре 2014 года. Новому покупателю того самого рынка придётся погасить задолженности, что значительно снижает спрос Ведь не самая лучшая перспектива покупать что-либо с долгами.

В планах создать многофункциональный рынок с точками для продажи сельскохозяйственной продукции.

Со дня подписания проекта по его ремонту, не более чем через шесть месяцев должна начаться стройка. Работа рынка не должен быть приостановлена в ходе строительных работ, чтобы это ни как не отражалось на работе сотрудников рынка, так же как и на потребителях. Также важен вопрос сохранения самих рабочих мест.

Первоначальная стоимость Чижовского рынка составляла 3 миллионов 931 тысяч рублей, но покупателя за такую сумму не нашлось. В связи с этим, на сегодняшний день, было решено снизить цену на 20%.

Возврат к списку