Агентство Недвижимости Центральное - Новости
236
Объектов
недвижимости
312
Потенциальных
покупателей

Выберите Город

Цена:

Выберите направление

Выберите Город

Выберите район города

Цена:

Новости агентства

3 Февраля 2017

Что влияет на стоимость новых квартир

Сложившаяся ситуация на рынке недвижимости не совсем понятна для многих граждан республики. Продать квартиру сейчас или подождать лета, когда и какую недвижимость выгоднее покупать – эти и другие вопросы больше всего интересуют граждан.

Сориентироваться в ценах при большом количестве предлагаемых объектов на рынке недвижимость не так легко. Большой выбор новостроек заставляет покупателей выбирать исходя из месторасположения и планировки квартиры.

Различные акции от застройщиков, появляющиеся время от времени, могут ввести покупателей в заблуждение. Зачастую застройщиком снижается стоимость на определённое количество квартир в доме с целью привлечения дополнительных оборотных средств или на неликвидные квартиры.

Панельные дома всегда были чуть дешевле, чем монолитно-каркасные дома. Также близость к центру увеличивает стоимость за квадратный метр жилья. Объекты, находящиеся в пригороде, значительно дешевле тех, которые располагаются в черте города.

Также на стоимость объекта недвижимости влияет срок сдачи дома. Чем дольше ждать ключей от собственной квартиры, тем дешевле обойдется покупка квартиры.

Возврат к списку