Агентство Недвижимости Центральное - Новости
214
Объектов
недвижимости
278
Потенциальных
покупателей

Выберите Город

Цена:

Выберите направление

Выберите Город

Выберите район города

Цена:

Новости агентства

30 Ноября 2018

Еще один банк приостановил выдачу кредитов

Всё больше граждан могут решить свой квартирный вопрос только с привлечением кредитных средств. При не значительном повышении зарплат и повышении цен на потребительские товары, на рынке вторичного и нового жилья становиться меньше покупателей с «чистыми» деньгами.

Не так давно один из банков страны объявил о приостановлении выдачи кредитных средств на строительство жилья, а после повысил процентную ставку по кредитам. В скором времени появилась новость, что БПС-сбербанк, вслед за Беларусбанком, останавливает жилищное кредитование.

На данный момент есть подтвержденная информация, что данный банк не принимает документы на предоставление кредитного финансирования строительства жилья. Рассчитывать на кредит могут лишь клиенты банка, которые состоят на очереди как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Также БПС-сбербанк продолжает финансирование приобретения автомобилей Geely. Заявка на предоставление кредита на другие цели пока не принимаются.

По официальным сообщениям, банк имеет право осуществить временную «паузу» в некоторых видах кредитования населения. О точных сроках возобновления данной услуги будет отдельно сообщено на сайте организации.

Возврат к списку