Агентство Недвижимости Центральное - Новости
236
Объектов
недвижимости
312
Потенциальных
покупателей

Выберите Город

Цена:

Выберите направление

Выберите Город

Выберите район города

Цена:

Новости агентства

27 Апреля 2017

Как купить квартиру, если не хватает средств

Заветной мечтой многих граждан является покупка собственной квартиры в Минске. Многие люди стремятся к осуществлению данной мечты любыми способами. Продолжающиеся снижение цен на столичном рынке недвижимости вселяет надежду на скорое решение квартирного вопроса для многих покупателей.

Средняя стоимость квадратного метра в монолитных домах в Минске составляет 1700-2200 рублей. Значительное снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно для молодых семей.

Однако не все граждане могут позволить себе такую покупку из-за нехватки средств. По этой причине многие покупатели прибегают к альтернативным способам приобретения недвижимости.

Одним из них выступает кредитования. Приобретение квартиры с помощью кредитных средств является одним из самых популярных способов покупки квартиры при нехватке сбережений. Главным преимуществом данного способа является возможность растянуть выплаты на достаточно длительный срок.

Различные кредитные программу предоставляют возможность получения кредита сроком до 20-25 лет. При этом вариант досрочного погашения долга также возможен без штрафных санкций.

Такой инструмент финансирования как рассрочка чаще предлагается напрямую от застройщика. В зависимости от компании застройщика, рассрочка можно получить сроком до 5 лет. Самым главным преимуществом приобретения квартиры в рассрочку является низкий уровень переплаты, а в некоторых случаях ее полное отсутствие.

Также набирает популярность вариант строительства недвижимости в зачет собственной квартиры. В данном случае приобретая новую квартиру, сразу же решается вопрос с продажей старой недвижимости. Значительная экономия времени и сил делает этот способ решения квартирного вопроса все более популярным.

Возврат к списку