Агентство Недвижимости Центральное - Новости
236
Объектов
недвижимости
312
Потенциальных
покупателей

Выберите Город

Цена:

Выберите направление

Выберите Город

Выберите район города

Цена:

Новости агентства

14 Ноября 2016

Квартиры-студии хотят запретить.

Не так давно на рынке новостроек появились объекты со свободной планировкой, где желающие купить квартиру приобретали голые метры,без перегородок, разводки электрики и без отделки.

Такие квартиры всегда имели особенный спрос, ведь будущий ремонт зависел только от фантазии собственника. Однако как оказалось, такие условия не безопасны для самих собственников и других жильцов дома.

На прошедшем заседании по вопросу содержания и благоустройства территории столицы обсуждался вопрос возведения новостроек свободной планировки и ввод их в эксплуатацию. Чиновники высказали мнение, что такая планировка небезопасна.

При такой системе строительства и перепланировки особенную нагрузку несет лифтовое оборудование, а лифтовые шахты страдают от строительного мусора. Так в прошлом году произошло несколько несчастных случаев.

На следующие четыре года в Беларуси принята программа "Безопасный лифт", по которой планируется замена свыше двухсот лифтов. В планах заменить устаревшие лифты новыми, что позволит сделать проживание людей более комфортным и безопасным.


Возврат к списку