Агентство Недвижимости Центральное - Новости
236
Объектов
недвижимости
312
Потенциальных
покупателей

Выберите Город

Цена:

Выберите направление

Выберите Город

Выберите район города

Цена:

Новости агентства

15 Ноября 2016

Необычные дома мира.

Среди желающих купить дом зачастую одним из важнейших критериев при выборе недвижимости является природа.

Близость леса, удаленность от реки или озера, красивый вид - все это всегда было важно при продаже загородной недвижимости.

В Сербии находится уникальный дом, который расположен прям на реке Дрина, опираясь на скалу. Уникальный дом был построен друзьями еще в 60е годы и находиться недалеко от города Баина Баста.

22.jpgЖелающие быть невидимым могут отдохнуть в "доме-невидимке". Необычное строение находиться в Швеции и входит в состав гостиничного комплекса.

Внешние стены куба выполнены с помощью стекла и зеркал, что придает эффект невидимости.

Также на стены дома нанесена инфракрасная пленка, что делает его невидимым для людей, но не для птиц. Внутри находиться кухня, ванная комната, спальня и гостиная.


33.jpgЕще один уникальный дом был построен по проекту Люка Эверингэма и находится в Австралии неподалеку от города Вингхэм.

Необычная технология строительства дома на вращающейся основе позволяет собственникам наблюдать и закат и рассвет из одного и того же окна.

Полный круг дом совершает за 30 минут, а сама система управляется с помощью компьютера. 


44.jpg"Дом вверх ногами" - уже не редкость. В некоторых странах существуют такие постройки и Беларусь не исключение. Однако хочется рассказать про "перевернутый дом" в Польше.

В деревне Шимбарк дом построен перевернутым как внешне, так и внутри, что подчеркивает неразбериху и хаус в современном мире.

Необычный дом сделал деревушку, в которой находиться, настоящим туристическим центром, что привлекает множество туристов.


5-1.jpgКакая деревня идеальна для жизни? Куда хотелось бы вернуться? Фродо и Бильбо Бэггинсы сразу же ответят , что нет места лучше, чем Шир.

После просмотра знаменитой серии фильмов "Властелин Колец" никто не может остаться равнодушным к этой деревушке.

А ведь она на самом деле существуют. Чаще всего для съемок фильмов используются картонные декорации либо современные технологии в виде компьютерной графики.

5-2.jpgОднако при съемках "Властелина Кольца" деревня была на самом деле построена и впоследствии преобразована в туристический объект.

А если Вы на самом деле хотите купить дом в такой деревушке, то Вам просто необходимо направиться в Швейцарию. Именно там находиться копия Шира, но уже с современными технологиями.

Каждый домик состоит минимум из трех комнат и подземного гаража.


6.jpgЕще один пример необычной архитектуры находиться в Португалии. Дом построен между огромными валунами в 1974 году. Идею для своего будущего дома собственник взял из всем известного мультика " Флинтстоуны". При возведении стен использовался камень, а отделка выполнена с использованием дерева и бревен.

Собственнику каменного дома пришлось установить железную дверь и пуленепробиваемые окна для защиты от большого количества туристов. На данный момент дом пустует.

7.jpegДом за 500$. Бюджет для строительства собственного дома у всех разный. Супружеская пара из США решила построить необычный дом из старых материалов, что значительно уменьшило затраты.

Неподалеку от приобретенного участка находился старый сарай, который в последствии послужил "донором" старых оконных рам и досок. В результате получилось очень креативное и нестандартное строение.

Фасад, состоящий только из старых окон, позволяет солнечным лучам беспрепятственно согревать весь дом, а зимой собственники используют дровяную печь.

Возврат к списку