Агентство Недвижимости Центральное - Новости
236
Объектов
недвижимости
312
Потенциальных
покупателей

Выберите Город

Цена:

Выберите направление

Выберите Город

Выберите район города

Цена:

Новости агентства

8 Декабря 2016

Новая технология строительства жилых домов

Год назад в Могилевской области был построен завод по производству цементно-стружечных плит. Льготы для ведения бизнеса в этом регионе привлекли инвесторов.

Строительство домов из цементно-стружечных плит позволит не только уменьшить затраты, но и значительно ускорить темпы строительства. Белорусские строители уже имеют опыт использования таких плит при выполнении фасадных работ.

Новую технологию планируется испытать при строительстве каркасных домов с применением таких плит для внутренних работ. Гарантийный срок таких строений составляет более 50 лет, а дома обещают быть теплыми и уютными. Такую технологию уже давно использует в некоторых странах мира. К примеру, в Скандинавии половина всех домов строиться с применением таких плит. Дома, построенные по такой технологии, будут более экологическими.

Цементно-стружечные плиты не содержат асбест, смолы, ядовитые или иные вредные вещества. Также они устойчивые к гниению, устойчивы перед грибком и плесенью. Использование такого материала предоставляет многообразие в выборе поверхностной отделки: штукатурка, окраска, облицовка плиткой и т.д.

 

Возврат к списку