Агентство Недвижимости Центральное - Новости
236
Объектов
недвижимости
312
Потенциальных
покупателей

Выберите Город

Цена:

Выберите направление

Выберите Город

Выберите район города

Цена:

Новости агентства

29 Ноября 2016

Однокомнатные квартиры в Сухарево продали через аукцион.

Минский домостроительный комбинат выставил на продажу восемь однокомнатных квартир в новом 16-этажном доме по улице Маршала Лосика.

Начальная стоимость выставленных на продажу квартир стартовала с 68 тысяч рублей. На данное предложение откликнулись 11 заявителей, однако, в зале находилось куда больше людей.

Аукцион состоялся в Минском городском центре недвижимости и принимал всех желающих, многие приходили с супругами и с детьми.

Лишь на одну квартиру претендовал один покупатель. На все остальные объекты заявителей было двое и больше. В случае если на лот претендует один покупатель, то квартира достается ему по заявленной цене плюс 5%. За остальные квартиры покупателям пришлось побороться.

Так, за квартиру №47 торговались три покупателя. В итоге, стоимость объекта увеличилась с 36 до почти 42 тысяч долларов. На некоторые лоты на старте торгов претендовала несколько покупателей, однако, после кто-то изменил свое желание и объекты были проданы единственному желающему.

Покупателям, чьи ставки оказались выше остальных, необходимо оплатить вознаграждение за проведение торгов. Сумма выплаты зависит от стоимости приобретаемого объекта и составляет 2% от его конечной стоимости.

Итоги торгов показывают реальную стоимость квадратного метра на однокомнатные квартиры без отделки в панельном доме.В результате квартиры ушли в среднем 1690 рублей за квадратный метр.

Возврат к списку