Агентство Недвижимости Центральное - Новости
236
Объектов
недвижимости
312
Потенциальных
покупателей

Выберите Город

Цена:

Выберите направление

Выберите Город

Выберите район города

Цена:

Новости агентства

20 Марта 2017

Правильно подобрать кредит

Для многих граждан накопить достаточную сумму для приобретения недвижимости с нуля не так легко. Чтобы купить квартиру или построить новую некоторые граждане оформляют жилищный кредит.

Длительный период кредитования, который может доходить до 20 лет, приводит к значительной сумме переплаты по сравнению с другими видами кредитов. Именно поэтому необходимо потратить некое количество времени для выбора более подходящего банка для кредитования.

При желание можно лично посетить каждый банк и пообщаться с консультантами, которые смогут ответить на любые возникающие вопросы. А можно воспользоваться специальными интернет ресурсами, на которых собрана вся необходимая информация о кредитах, предоставляемых различными банками.

Одним из самых важных аспектов, при выборе кредита, является ставка кредитования. Чем ниже процент по кредиту, тем выгоднее он является для граждан. На данный момент средняя ставка по кредитам на недвижимость составляет 23%.

Сумма переплаты по кредиту также зависит от сроков кредитования. Чем больше сроки кредитования, тем больше переплата. Некоторые банки запрещают досрочное погашение жилищных кредитов с целью сохранения дохода. Поэтому при заключении договора с банком обязательно необходимо уточнить возможность досрочного погашения.

Ежемесячный обязательный платеж рассчитывается в зависимости от бюджета кредитополучателя. Естественно, чем выше данный платеж, тем меньше сроки кредитования и следовательно переплаты по кредиту.

Также при общении с консультантами банка необходимо уточнить сумму дополнительных комиссионных платежей и страховки. Данные дополнительные затраты оплачиваются гражданами, которые решили воспользоваться жилищным кредитованием.

Возврат к списку