Агентство Недвижимости Центральное - Новости
236
Объектов
недвижимости
312
Потенциальных
покупателей

Выберите Город

Цена:

Выберите направление

Выберите Город

Выберите район города

Цена:

Новости агентства

21 Сентября 2016

Рост или снижение цены? В ожидании изменений

Для каждого решение жилищного вопроса происходит разными способами. В зависимости от ситуации необходимо либо увеличить жилплощадь, либо продать свою квартиру и купить новую в новостройке или просто размен своей недвижимости.

В конце 2015 года у многих клиентов, готовых к покупке недвижимости, наблюдалась нехватка средств. Однако этим летом большинство из них решили свой квартирный вопрос благодаря большому количеству предложений на рынке недвижимости и стабильности цен.

В начале лета спрос на недвижимость в Минске превышал аналогичный показатель по сравнению с прошлым годом.

Деноминация проведенная 1 июля немного снизила спрос по причине осторожности покупателей, а уже в августе вернулась прежняя активность рынка благодаря приближению нового учебного года. С каждым годом все больше и больше родителей приобретают дешевое жилье для своих детей.

Данная активность покупателей на рынке недвижимости привела к повышению цен в среднем на 2%. Однако повышение цены сегодня может завтра обернуться для продавца финансовой потеряй.
Если вы хотите продать вашу квартиру, Вам необходимо ориентироваться на реальные цены продаж похожих объектов, а не на установленные цены в рекламе.



Возврат к списку